PROPESSOAS logo

SEMINÁRIO DE INTEGRAÇÃO INSTITUCIONAL 2021 - UFJ

PROGRAMAÇÃO DO SEMINÁRIO DE INTEGRAÇÃO INSTITUCIONAL 2021 – UFJ

LOCAL: GOOGLE MEET

Dia 04/11/2021 (quinta-feira)

HORÁRIO

CURSO

INSTRUTOR(A)

 

HORAS

CARGA HORÁRIA

13:30 às 13:40

Abertura Oficial

Profa. Dra. Sabrina Toffoli Diretora ( Diretora DSDP/PROPESSOAS) 

 

10 min

4 horas

13:40 às 14:10

Apresentando a UFJ: quem somos?

Prof. Dr. Américo e Profa. Dra. Giulena (Reitor e Vice - Reitora  da UFJ)

 

30 min

14:10 às 14:40

O papel do servidor público para a sociedade

Prof. Dr. Hanstter (Pró Reitor/PROPESSOAS)

 

30 min

14:40 às 15:10

Saúde do Servidor da UFJ

Débora (Técnica do SIASS-DSDP/PPROPESSOAS)

 

30 min

15:10 às 15:20

INTERVALO

10 min

15:20 às 16:20

Introdução a Gestão no Serviço Público 

Prof. Dr. Daniel Beretta (Docente)

 

1h10min

16:20 às 16:30h

Espaço para dúvidas e questionamentos dos participantes

 

10 min

16:30 às 17:00

Requerimento e agendamento de férias na UFJ

TAE Iago José (Diretor da DAP/PPROPESSOAS)

 

30 min

17:00 às 17:30

PDP transversal e individual

Profa. Dra. Marise Ramos de Souza (Coordenadora CCP/DSDP/PPROPESSOAS)

 

30 min

Dia 05/11/2021 (sexta-feira)

08:00 às 09:00

Trabalho remoto e a saúde mental dos servidores Técnicos Administrativos em Educação

Profa. Dra. Graziele Alves Amaral (Docente)

 

1h

 

09:00 às 09:20

Espaço para dúvidas e questionamentos dos participantes

 

20 min

 

09:20 às 09:30

INTERVALO

 

10 min

 

09:30 às 10:30

Plano de Carreira dos Servidores TAEs da UFJ

TAE Ms.  Simone  Rezende do Carmo  (Coordenadora CGPD/DSDP/PPROPESSOAS

 

1 h

4 horas

10:30 às 10:45

Espaço para dúvidas e questionamentos dos participantes

15 min

10:45 às 11:45

Apresentação do Sindicato dos TAEs

TAE Darlan  Marques da Silveira (Representante Sindical)

1h

11:45 às 12:00

Espaço para dúvidas e questionamentos dos participantes

15 min

DIA 06/11/2021 à 03/12/2021

Realização da atividade prática referente ao Seminário e Integração Institucional 2021 - UFJ


Realização do Curso EAD na ENAP: Curso Sistema Eletrônico de Informações - SEI! USAR 

   

12 horas


20 horas

Carga horária total

40 horas